Психология для всех

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    ну и зачем эта компиляция из популярных журналов? И какое отношение имеет бесконечность к описанию физиологии?. Новог...Бесконечность. Ка...
  • Алексей Ревенков
    Прочитайте о том, кто нам дарит сновидения в моей научной работе "Мир взрослого разума" там про совесть главное, пр...Бесконечность. Ка...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    про наведение "порядка" прямо в точку!)))))Какие женские при...

3 женские ментальные ошибки, отталкивающие мужчин

13 женских ошибок, которые разрушают отношения « Мастерская женского  счастья Людмилы Круговых

Старт отношений называют своеобразным медовым месяцем. Это поистине великолепное время для двух влюблённых людей. Однако отношения, как все другое в жизни, могут надоесть. Начинает казаться, что партнёр не чувствует женщину, не слышит и не понимает ее, тем самым изрядно раздражая. Но, что же пошло не так?
В этом вопросе важно сосредоточиться на ошибках в мышлении. Нельзя концентрироваться только на своих чувствах, в противном случае они перестанут работать и мужчина быстро потеряет свою влюбленность.
Что же подразумевается под ментальной ошибкой? Иными словами, женщина думает, что понимает мысли своего мужчины, спрятанные в его голове. Например, думать, что он не напишет смс после первого свидания, а значит автоматически делать вывод о его нелюбви к ней.


На практике это является корнем проблемы в поиске счастья. Мужчины совершают свои действия по огромному количеству разных причин, о которых женщине не суждено догадаться. И в сознании прекрасной половины человечества небольшие его ошибки превращаются в глобальную проблему с неверным выводом. Чтобы этого не допустить, необходимо избавиться от своих ментальных ошибок.


Негласные правила женщины

Что такое негласные правила? Например, дама сама создала идеал мужчины и расписала в своей голове сценарий развития отношений с ним.

Но мужчина может думать абсолютно по-другому. Правила развития любви между двумя людьми нигде не прописаны чёрным по белому. Поэтому они и носят название негласные. Они являются причиной гибели многих отношений, ведь не все женщины говорят своим избранникам об ожиданиях.

Недопонимание и обиды заглушают любовь.
Если даме хочется видеть определенное поведение партнёра, ей нужно сказать об этом. А также попросить и его рассказать о своих. Человек ещё не научился читать мысли и об этом нужно помнить.


Восприятие женщины на фоне мужского поведения
Психологи утверждают, что человек любит объект, идеализированный им самим. Утверждение справедливо, так как на старте отношений это заметно сильнее всего. Например, в начале знакомства женщине нравилась доля свободолюбия партнёра, но со временем он стал крайне ленив. На самом же деле он всегда был таким, просто влюблённость сглаживала острые углы характера. Проблема заключается не в том, что партнёр меняется. В этом случае изменилась терпимость к его поведению.
Вместо появившихся мыслей о разлюбившем партнёре и переставшем заботится нужно думать о том, что он всегда был таким, а значит любит до сих пор. Но если его поведение действительно вызывает вопросы, то стоит откровенно поговорить с ним.


Символическое значение, не имеющее смысла
Прекрасный пол любит придавать обыденным вещам особое значение. Например, он не убрал за собой посуду, а значит ему наплевать на женщину, мою усталость и скоро отношения закончатся.
Помимо того, что она критически ошибается, так ещё и дополнительно отталкивает избранника, наполняя негативными мыслями. Необходимо следить за символическими значениями как своими, так и своего мужчины.

Картина дня

наверх